Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

В Париже дизайнеры представили новые коллекции одежды. Модели по подиуму прошлись в необычных нарядах. Модельеры вместо ткани решили использовать пищевые продукты.

Во время представления “Шоколадный салон” британская певица Тара МакДональд предстала в ошеломляющем наряде из шоколада.

“В этой одежде использованы материалы, которые поддаются переработке. В Великобритании мы называет подобную продукцию “зеленой”. Это означает, что перерабатываются старые материалы. Так, юбка сделана из коры дерева, а сверху покрыта шоколадной глазурью”, - поделилась МакДональд.

Британская модница и дизайнер Карен Кармоди также представила “вкусную” одежду во время представления.

“Коллекция, представляющая мой дом, ‒ одежда, которую можно приобрести в любом из бутиков, только эта украшена овощами. Я использовала различные цвета и типы тканей, чтобы они хорошо сочетались в цветовой гамме и текстуре с овощами”, - прокомментировала Кармоди.

Кармоди создала “овощную” коллекцию в рамках представления, посвященного осенней ярмарке. Ее одежда стала ответом наряду из мяса певицы Леди Гаги.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.