Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Символ Пасхи может стать не только настоящим произведением ювелирного искусства, как это было с творениями Фаберже, но и кулинарным шедевром.

Лучший шоколатье Великобритании Уильям Кёрли (Willam Curley) изготовил самое дорогое в мире шоколадное яйцо, получившее название «Фаберже». Настоящий шедевр кулинарного искусства не содержит ни грамма драгоценных камней или металлов, а состоит исключительно из съедобных материалов.

Шоколадное яйцо состоит из таких продуктов, как довольно дорогой тёмный шоколад сорта Tuscan Amedei, а также японского вассаби.

Уникальное шоколадное яйцо планируется продать с молотка, а его стоимость обещает стать самой высокой в истории для шоколадных яиц без драгоценных материалов, побив прошлый рекорд книги Гиннеса, установленный на уровне 1000 фунтов ($1585).

Это произведение искусства выпущено в честь традиционного для жителей Лондона мероприятия – Faberge Big Egg Hunt, когда горожане ищут спрятанные пасхальные яйца.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.