Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|
Заголовок
Как наладить работу желудка?
Как правильно подобрать плитку для общественных помещений: советы и особенности выбора
Где можно вкусно покушать в городе Алматы
ОСОБЕННОСТИ ДЕТСКОГО ГОЛОСА
Изготовление продуктов для пищевой промышленности
Как правильно выбрать технику для дома
Детские конверты на выписку
УСТРАИВАЕМ ШВЕДСКИЙ СТОЛ
ЧАЙ
КУХНЯ ХОЛОСТЯКА: С ЧЕГО НАЧАТЬ
ЛЮБИМЫЕ КОКТЕЙЛИ ЗНАМЕНИТЫХ ПИСАТЕЛЕЙ
150 ЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫМ ЧИПСАМ
СУШИ (СУСИ)
ГОТОВИМ С ЧЕСНОКОМ
КАК ДЕЛАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЛЕТНИЕ НАПИТКИ
КАША - ПИЩА НАША
КАРТИНКИ-НАКЛЕЙКИ НА ПОДАРКИ
ИНОСТРАННАЯ КЛАДОВКА
ВАША КЛАДОВКА ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ
КАК КРАСИТЬ ЯЙЦА К ПАСХЕ
КОМАНДИР ГОРЯЧИХ ПУДИНГОВ
ЛЮБИМАЯ ЕДА ГОМЕРА СИМПСОНА
МАРИНАДНЫЙ КОНСТРУКТОР
ОБ ОМЛЕТЕ
О ПОСТНЫХ И СКОРОМНЫХ БЛЮДАХ
ПАШТЕТЫ И ТЕРРИНЫ
ПОСТНЫЕ СОВЕТЫ
ФОНДЮ: ПРИНЦИПЫ И ТРАДИЦИИ
ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК
РЕЦЕПТЫ СТАРИННЫХ РУССКИХ БЛЮД
СЕРДЦЕ, КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ ТАКОЕ!
СЪЕДОБНЫЕ СУВЕНИРЫ ИЗ ИТАЛИИ, ИСПАНИИ И ГРЕЦИИ
СЧАСТЛИВЫЕ ПРОДУКТЫ СО ВСЕГО МИРА
СЫРНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
ТЫКВА В ВЫПЕЧКЕ
ЧТО ЧЕМ ЕДЯТ
ФРУКТЫ И ОВОЩИ ПОД ГРИЛЕМ И НА БАРБЕКЬЮ
ФАСОЛЕВЫЙ ПИР
ВЕСНА ПРИШЛА - ОТВОРЯЙ ВОРОТА
ОСТАТКИ СЛАДКИ: ОЛИВКИ
ВАША КУХНЯ: ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ДОМА
НЕОБЫЧНЫЕ УКРАШЕНИЯ ОБЫЧНЫХ ТОРТОВ
КАК ГАДАТЬ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ
РОЖДЕСТВО В ГЕРМАНИИ
КАК ДОЛГО ХРАНЯТСЯ СПЕЦИИ
ОСЕННЯЯ КЛАДОВКА
БЮДЖЕТНАЯ КУХНЯ
ГОЛУБЫЕ СЫРЫ
ОЛИВЬЕ - ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ОРЕХИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ
РОЖДЕСТВО В ИСЛАНДИИ
ЗИМНЯЯ КУХНЯ
АФРОДИЗИАКИ - НА КУХНЕ АМУРА
УХА, ЧТО ОНА ЕСТЬ И С ЧЕМ ЕЕ ЕСТЬ
ЯПОНСКИЕ ПАЛОЧКИ: ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПУАТАЦИИ
УСТРАИВАЕМ КОКТЕЙЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ
ЗНАМЕНИТЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ЗНАМЕНИТЫХ
ДАРЫ РУКОТВОРНЫЕ
ВСЯ ПРАВДА ОБ УКСУСЕ
ХЭЛЛОУИН БЕЗ ЯБЛОК КАК ВЕДЬМА БЕЗ МЕТЛЫ !
ГЮВЕЧИ
ВЕСЕННЯЯ КУХНЯ
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ О МАКАРОНАХ
КЛАДОВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТНЫХ ЗАПРАВОК
КУХНЯ СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКИ
КУХНЯ ЛЮБВИ
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ БАЛТИЙСКОГО ЗАВОДА
7 РЕЦЕПТОВ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
РЕЦЕПТЫ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ
ТОП 10 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
СЕКРЕТЫ ВЫПЕЧКИ МАФФИНОВ
ГРИБЫ КРУГЛЫЙ ГОД
СОЛЕНАЯ РОДСТВЕННИЦА СЫРОВ - ФЕТА
КОМПОТЫ - ПРИНЦИПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИРЛАНДСКАЯ ГОРДОСТЬ
ЖИДКОЕ ЗОЛОТО
КАК ПЕРЕВОДИТЬ МЕНЬШЕ ПРОДУКТОВ
УБОРКА НА КУХНЕ
O СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
ОЛИВЬЕ
КАШТАНОВОЕ МЕНЮ
ЛЕТНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
6 СОВЕТОВ ДЛЯ САЛАТОВ
ЛЕТНИЕ МАРИНАДЫ
НАЧИНКИ ДЛЯ ПЕЧЕНОГО КАРТОФЕЛЯ
ЭТИКЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПАЛОЧКАМИ ДЛЯ ЕДЫ
ПАЛИТРА АРОМАТНЫХ УКСУСОВ
ЛИМОНЫ И ЛАЙМЫ
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА
КОКТЕЙЛИ ИЗ СЕРИАЛА "СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ"
ОСЕННЯЯ КУХНЯ
ДОМАШНИЕ СОКИ
ПЕСТО
ПРИСТРАСТИЯ ПРЕЗИДЕНТА
ЗИМНЯЯ КЛАДОВКА
МОЦАРЕЛЛА. ИСТОРИЯ В ДЕТАЛЯХ.
АРОМАТИЧЕСКИЕ МАСЛА
ГОТОВИМ АРОМАТНО НА СКОРУЮ РУКУ
ИСКУССТВО ЗАПРАВЛЯТЬ САЛАТ

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.