Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|
1. Храните вещи там, где вы будете их использовать. Кастрюли и сковородки - рядом с плитой, миски рядом со столом, где готовите еду, тарелки, стаканы и другую посуду рядом с раковиной или посудомойкой.

2. Группируйте предметы по принципу использования - все формы для выпечки в одном шкафу, все деревянные ложки в одной керамической банке, все специи на одной полке.

3. Храните предметы, которые используете чаще всего, в легко доступных местах, желательно на уровне глаз. Тяжелые вещи лучше держать на уровне ниже пояса, а редко используемые вещи высоко на полках (для таких полок хорошо иметь табуретку) или в другой части дома. Например, если вы пользуетесь гигантским тазом для оливье только раз в году, совсем не обязательно хранить его на кухне. Например, положите его в кладовку или на чердак/антресоль.

4. Избавляйтесь от ненужных вещей каждый год. Составляйте ежегодно опись кухонной утвари и посуды и избавляйтесь от ненужных дубликатов, выбрасывайте сломанные вещи, не поддающиеся починке, отдавайте вещи, которые больше не используете.

5. Держите мелкие кухонные принадлежности в контейнерах, в прозрачных коробках с аккуратными ярлычками.

Смотрите также

Ваша кухня: фэн-шуй для дома
Ваша кухня: кухня современной молодой хозяйки


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.