Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

| игры
Удобство и польза в банке - консервированная фасоль и другие бобовые идеально подходят для быстрого, питательного ужина без мяса. Мы предлагаем три рецепта на пробу.

Мир бобовых

Консервированная фасоль - полезная добавка к кухонным запасам, она может быть основой многих блюд. В зависимости от того, что доступно в вашем магазине - начиная от красной фасоли, нута, белой фасоли, фасоли различных сортов: каннелини, флажоле, борлотти.

Многие региональные кухни мира используют бобовые в традиционных блюдах, что неудивительно, учитывая то, насколько они питательны и какие разнообразные блюда можно приготовить с ними. Их можно купить в сушеном и консервированном виде. В банках, разумеется, удобнее использовать, так как такая фасоль не требует предварительного замачивания и отваривания.

Бобовые могут прокатить вас по всему свету - начиная от мексиканского чили, рисовых и гороховых блюд каррибских островов, тосканского фасолевого гуляша, греческого хумуса, индийского дала - список безконечен.

С точки зрения здоровья, порция фасоли не только считается одной из пяти необходимых порций порций овощей и фруктов в день, но и содержит следующее:

Белки: фасоль - хороший источник белка, и количество его еще увеличится, если добавить в блюдо орехи, семечки или крупы. Именно белок делает фасоль ключевым ингредиентом вегетарианских блюд.

Жир: большинство бобовых содержат мало жиров, в среднем в них содержится меньше пяти процентов жира.

Клетчатка: фасоль также является хорошим источником клетчатки и полезна для пищеварения и пищеварительного тракта и может сократить риск заболевания раком кишечника.

Рецепты

Салат из тунца с фасолью
Фасолевый суп с луком-пореем и сырными крутонами
Чили кон карне с шоколадом

Смотрите также

Фасолевое досье
Фасоль
10 блюд из консервированной фрасоли


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.