Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|
На носу радостное событие - День святого Валентина, праздник всех влюбленных, 14 февраля охваченное любовной лихорадкой человечество обменивается презентами, дарит любимым цветы, а те, кто уже выучился грамоте, составляют тексты "валентинок" - по здравительных открыточек со всякими милыми глупостями. Причем делают это с незапамятых времен.

Однако есть и более оригинальные «валентинки» - те, что подаются под соусом и сопровождаются аппетитным гарниром, Это - кулинарные признания в любви, приготовленные из, сердца. Ведь сейчас в магазинах всегда можно найти сердце барашка, свиньи, теленка или курицы.

Это один из наиболее популярных субпродуктов, который состоит из тонковолокнистых мышц, покрытых жирюм. Сердце имеет приятный вкус, низкокалорийно и богато витаминами. Самое нежное оно у птицы, ягнят и телят (но не стоит пренебрегать свиным и говяжьим - они тоже вкусны!).

На заметку

Сердце тушеное с овощами в горшочке
Гуляш из сердца
Тушеное говяжье сердце по-корейски
Раздел "День святого Валентина"


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.