Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Подготовка к рождению ребенка заключается в приобретении детской кроватки, коляски и одежды. К одежде для выписки из роддома мамы подходят особенно трепетно. У нас принято забирать ребенка в конверте. Таким образом, получается что конверт – эта часть самой первой одежды малыша.

Индустрия детских товаров выпускает множество конвертов для мальчиков и девочек, рассчитанных на различные погодные условия. Существуют демисезонные, летние, осенне-весенние и зимние конверты, которые отличаются по форме, материалу, способу укутывания ребенка и внешнему дизайну.

Одеяло для выписки из роддома может использоваться один раз в жизни, а потом быть памятной вещицей, бережно хранящейся заботливыми родителями. Такие конверты обычно имеют очень красивый декор, но в функциональном плане они не очень практичны. Декорируют одеяла вышивками, аппликациями, кружевами, бантами.

Универсальный конверт на выписку весна-осень впоследствии может быть использован как одеяло в кроватку или коляску, а когда ребенок подрастет теплая ткань подойдет для обустройства уютного вкладыша в санки. Выбор в пользу декоративного или функционального конверта обуславливается предпочтениями родителей и общим финансовым состоянием.

Если говорить о функциональном различии конвертов для выписки, то они связаны в первую очередь со временем перевозки ребенка из роддома домой. Для ранней осени или поздней весны будет достаточно флисового, велюрового конверта или модели с легким утеплителем из шерсти мериноса или синтепона. Коконы, трансформеры и лепестки, сшитые из указанных материалов, порадуют любящих родителей не только внешней красотой, но и удобством, а также возможностью дальнейшего использования товара. Среди демисезонных вариантов детских конвертов, особо популярными являются модели с отстегивающимися утеплителями. Купив такой конверт, вы сможете сами выбирать комфортный температурный режим в зависимости от погодных условий.

Если родители боятся что маленький ребенок себя поцарапает, можно выбрать одеяло, в котором движение ручек малыша будет скованно. Есть модели выглядящие как спальный мешок с капюшоном и рукавами. Конверты с пришитыми рукавами дают ребенку возможность более свободно познавать окружающий мир.

Какими бы не были ваши предпочтения, разнообразие моделей позволяет каждой маме выбрать конверт по душе.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.