Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Как наладить работу желудка? Да уж, для современного цивилизованного человека, живущего в мегаполисе и работающего по 8-12 часов в сутки, это вопрос вопросов!

Какое рациональное питание, какие фрукты-овощи и паровые котлеты, когда порой некогда и головы поднять от компьютера или от баранки автотранспорта. Или, между прочим, от учебного стола: не секрет, что студенты, а кое-где и школьники не имеют полноценного питания не только в течение дня, но и гораздо большего времени. Прибавьте к этому постоянные, практически ежедневные стрессы, сидячий образ жизни, отсутствие физической активности, загрязненную окружающую среду, увлечение спиртным и несерьезное отношение, особенно у молодых, к здоровью, и вы получите полный портрет «язвенника» или «гастритчика». Ну, или «колитчика» с запорами и поносами вперемешку.

Также обратите внимание на лекарственное средство антраль - инструкция по применениюкоторого может быть изучена непосредственно с помощью официального сайта производителя.

Разумеется, рано или поздно при неправильном образе жизни наступает момент, когда желудок начинает протестовать и заставляет задуматься — где что я делаю не так и что же нужно сделать.
Раз уж вы довели себя до состояния, при котором остро встают подобные вопросы, придется начать придерживаться строгих правил.

Итак, как наладить работу больного желудка. Правила

 

Ежедневно натощак выпивать по стакану теплой или горячей воды с 1 чайной ложечкой меда и 1 чайной ложечкой яблочного уксуса. Имейте ввиду, что уксус должен быть не обычный с вкусовыми добавками яблока, а настоящий яблочный, который стоит намного дороже обычного. Можно, в принципе, ограничиться просто стаканом воды. Вода подготавливает желудок к принятию пищи и прочищает желудочно-кишечный тракт.
Приучить себя опорожнять кишечник ежедневно в одно и то же время. Можно помочь себе в этом, делая массаж живота утром не вставая с постели: кулаком размять живот по 10 раз вправо-влево, 10 раз вниз-вверх и 10 раз по часовой стрелке. Разминая кишки, нажимать нужно сильно, но осторожно.
Тщательно следить, чтобы в течение дня было выпито не менее 1,5 литров воды, причем лучше минеральной.
Натощак съедать по 1-2 абрикосины или, если зима, 1-2 ягоды кураги или чернослива. Если сильно хочется отравиться, можно выпить кофе и съесть бутерброд, но вместо белой булки возьмите черствый кусок хлеба, выставленный на стол еще с вечера для зачерствения. Сыр, масло — по желанию. Но от колбасы лучше отказаться вообще.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.