Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Фруктовый салат с мороженым

Состав

  • персик - 1 шт,
  • груша - 1 шт,
  • дыня - 100-150 г,
  • виноград - 100 г,
  • ягоды ежевики,
  • мороженое (пломбир или крем-брюле) или сок апельсина

Приготовление

Фрукты вымыть и обсушить.
Персики нарезать ломтиками.
Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки.
Грушу разрезать вдоль на 8 долек.
Дыню разрезать пополам, удалить семена и при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки) вырезать из дынной мякоти шарики.

Фруктовый салат с мороженым

В креманку выложить ломтики персиков, половинки винограда, дынные шарики, ломтики груши.
Сверху разложить мороженое и украсить ягодами ежевики.

* Вместо мороженого можно полить фрукты апельсиновым соком

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.