Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Омлет с креветками и овощами

Состав

  • лук репчатый - 2 шт,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • креветки варено-мороженные - 200 г,
  • зелень укропа,
  • растительное или оливковое масло для жарки,
  • соль,
  • свежемолотый перец
  • для омлетной массы
  • яйца - 4-6 шт (чем больше яиц, тем пышнее и выше будет омлет),
  • молоко - 4-6 столовых ложек,
  • соль

Приготовление

Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенные перегородки и нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками среднего размера.
Креветки разморозить и слить жидкость.

Омлет с креветками и овощами

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минут.
Добавить перец и жарить, помешивая, ~4 минуты.

Омлет с креветками и овощами

Добавить помидоры, перемешать и готовить еще ~3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Омлет с креветками и овощами

Добавить зелень и выложить креветки.

Омлет с креветками и овощами

Залить креветки с овощами омлетной массой.

Омлет с креветками и овощами

Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить ~15-20 минут.
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.