- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1006
Благодарим нашу посетительницу Friend1, которая поделилась с нами и нашими посетителями своим вариантом соуса "Цезарь".
Состав
- майонез - 150 г,
- сок лимона - 1 столовая ложка,
- вустерский соус - 1 чайная ложка,
- чеснок - 1 зубчик,
- пармезан - 10-20 г,
- молоко - 2-3 столовых ложки,
- соль,
- свежемолотый перец
Приготовление
Пармезан натереть на мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или натереть на мелкой терке.
Соединить в миске майонез, сок лимона, чеснок, пармезан и вустерский соус.
Перемешать и по вкусу добавить соль, перец и молоко до желаемой консистенции.
Совет. Можно добавить 1 анчоус, в этом случае, возможно, не нужно будет солить соус, т.к. анчоусы достаточно соленые.
Готовый соус использовать для заправки салата "Цезарь".
Приятного Вам аппетита!