Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Салат Фасолька

Состав

  • фасоль консервированная - 1 банка (~400 г),
  • перец болгарский - 1 шт,
  • крабовые палочки - 1 пачка (~200 г),
  • сыр твердый - 100-150 г,
  • зелень петрушки и кинзы(! ),
  • зеленый лук - 2-3 перышка,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • соль,
  • перец
  • для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза)
  • оливковое или растительное масло - 2-3 столовых ложки,
  • винный белый уксус или сок лимона - 2-3 чайных ложки,
  • свежемолотый перец,
  • соль

Приготовление

Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
С фасоли слить жидкость.

Салат Фасолька

Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.