- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1471
Состав
- огурец - 1 шт,
- помидоры - 1-2 шт,
- редиска - 4 шт,
- зелень укропа,
- зернистый творог - 1 столовая ложка,
- натуральный йогурт - 1-2 столовых ложки,
- соль
Приготовление
Овощи вымыть и обсушить.
С помидора острым ножом срезать кожуру и отложить ее для украшения в виде розы. Помидоры порезать соломкой.
Огурец порезать соломкой.
Редиску порезать полукружками или небольшими дольками.
Зелень порубить.
Овощи выложить в салатник, посолить и перемешать.
В салат добавить немного зернистого творого и заправить натуральным йогуртом или сметаной.
Украсить салат розой из кожуры помидора или на свой вкус.
Салат готовится непосредственно перед подачей к столу.