Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

| http://www.infodez.ru/


Состав

  • морская капуста (маринованная) - 150-200 г,
  • крабовые палочки или крабовое мясо - 80-100 г,
  • кукуруза консервированная - маленькая баночка или половина большой банки (5-7 столовых ложек),
  • половина среднего болгарского перца,
  • 1 средний свежий огурец или половина парникового,
  • маленькая щепотка сахара,
  • оливковое или подсолнечное масло

Приготовление

 фото 2

Морскую капусту, при необходимости, порубить.
С кукурузы слить жидкость.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Болгарский перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить семена с перегородками и нарезать перец тонкой соломкой.
Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать некрупными кусочками.

 фото 3

Соединить в миске морскую капусту, кукурузу, перец, огурец и крабовые палочки.
Салат перемешать, по вкусу можно добавить щепотку сахара и при необходимости немного досолить (солить, скорее всего, не придется, т.к. салат получится достаточно соленым).
Заправить маслом и перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.