Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Состав

  • на 6 порций
  • язык говяжий отварной - 500 г,
  • 2 разноцветных болгарских перца (~400 г),
  • 2-3 средних помидора или 20-25 помидорок черри (~400 г),
  • лук репчатый (по возможности красный крымский лук) - 1 шт (~200 г),
  • сыр твердый (например, "Российский") - 150-200 г,
  • майонез,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Отварной язык (без кожи) нарезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножку и тоже нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать тонкими четвертькольцами.
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробку и еще раз промыть.
Нарезать перец кубиками.
Сыр натереть на терке.

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Подготовленные ингредиенты выложить в салатницу и перемешать.
Заправить салат майонезом, поперчить свежемолотым перцем и, по вкусу, слегка посолить.
Салат хорошо перемешать, немного охладить в холодильнике и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.