Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

На мой взгляд, очень важно быть уверенным в том, что приготовленные блюда не только вкусные, но и полезные. В ответ на утверждение диетологов – «Что вкусно, то неполезно», Panasonic нашёл выход: новая паровая инверторная СВЧ-печь NN-CS596 cделает наши любимые блюда незабываемо вкусными, принося пользу здоровью.

У модели NN-CS596S 4 режима приготовления:

- микроволновый подходит для разогрева готовых блюд и быстрого приготовления продукта изнутри,
- пар помогает сохранить естественную влагу продукта и вкусовые качества, и придаёт глянец выпечке,
- мощная конвекция заменит традиционную духовку (максимальная температура нагрева - 300 гр.С),
- ну а гриль, подрумянивая поверхность блюда, создаёт аппетитную хрустящую корочку. Используя и комбинируя все эти режимы, можно быстро готовить вкусные и полезные блюда каждый день.

инверторная СВЧ-печь

Когда мы готовим мясные и рыбные блюда, важно обеспечить непрерывное и равномерное тепловое воздействие на продукт, а благодаря инверторной технологии, используемой в NN-CS596, сделать это стало легко.

Эта технология обеспечивает бережное воздействие на продукт, что позволяет избежать значительных потерь естественной влаги под влиянием температуры, а также сохранить витамины.

На сегодняшний день, использование пара – один из самых прогрессивных и современных методов приготовления пищи.

Как сделать выпечку более воздушной, блюда из круп более рассыпчатыми, а мясные и рыбные блюда сочными и мякгими? Нам поможет встроенный парогенератор.

Или, скажем, вы решили приготовить овощи. Воспользуйтесь режимом микроволны + пар. Витамины и минеральные вещества, которые разрушаются при варке овощей в воде традиционным способом, сохраняются при паровой обработке в NN-CS596.

В новой печи от Panasonic обеспечивается быстрый и равномерный нагрев: овощи готовятся быстро, не теряя витамины, структуру и цвет.

Тем же, кто заботится о своем здоровье, особенно важно знать то, что печь способствует снижению содержания жира в продукте до 19%! Это особенно важно при приготовлении мясных блюд, которые идеально готовятся в комбинации пара, конвекции и микроволн.

Если же ваш кулинарный шедевр остыл, его легко можно подогреть без потери вкусовых качеств: как только блюдо достигнет заданной температуры, печь выключится автоматически. А использование пара предотвратит пересушивание пищи при нагревании.

Очень часто мы задумываемся о том, как было бы неплохо увеличить объём печки. Panasonic учёл и это пожелание.

В NN-CS596 нет поворотного стола, поэтому у нее очень просторная камера, в которую легко вмещается посуда большого размера и разнообразной формы.

Печь компактна и проста в управлении, способна чиститься самостоятельно и даже умеет готовить большинство популярных русских блюд. С этой инверторной печкой вы сможете совершенствоваться в искусстве приготовления еды и достигать всё новых и новых высот.

Вот лишь некоторые рецепты:

«Рассольник»

Ингредиенты:

инверторная СВЧ-печь

• Огурцы маринованные — 3 шт
• Лук репчатый — 1 шт
• Томатный соус — 4 ст. л.
• Картофель — 3 шт
• Морковь — 1 шт
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Бульон мясной (или вода и отварное мясо) — 1 л • Лимон — 1/2 шт
• Зелень
• Соль
• Перец

Супы можно готовить на бульоне или воде. Важно, чтобы бульон или вода были комнатной температуры.

Используйте овощи среднего размера. Овощи для супа должны быть очищены. Все продукты должны быть нарезаны на одинаковые по размеру и форме кусочки. Готовьте в посуде достаточно большого размера, например для 1, 5 л супа нужно взять 2, 5 л кастрюлю.

Сложите все ингредиенты согласно 1 –ой части рецепта в кастрюлю, тщательно перемешайте, закройте крышкой или пленкой, выберете режим «Суп» и готовьте до звукового сигнала.

Добавьте оставшиеся продукты, перемешайте, и продолжайте готовить под крышкой до окончания программы. Перед подачей оставьте на 10 минут в выключенной печи. Подавайте со сметаной.

«Жареная говядина»

Ингредиенты:

инверторная СВЧ-печь

• Говядина (куском)
• Масло оливковое
• Специи (к мясу)
• Лимонный сок
• Мед (по вкусу

Отбирайте для жарки ровные куски. Если куски неровные, перевяжите их шпагатом, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.

Можно замариновать мясо для мягкости в смеси оливкового масла, специй и лимонного сока или использовать любой другой маринад.

Толщина кусков не должна превышать 5 см. Если вам нужно запечь более толстый кусок, сделайте это в ручном режиме.

Первый этап программы – предварительный разогрев печи, поэтому программа запускается, когда печь еще пуста.

Еще раз хорошо смажьте кусок маслом. Если хотите получить румяную корочку, смажьте мясо медом. Поставьте решетку на стеклянный лоток и положите на нее говядину.

Когда по окончании этапа предварительного разогрева прозвучит сигнал, сразу же поместите на лоток (во время предварительного разогрева лоток должен находиться в печи, иначе печь может сломаться!) решетку с говядиной и нажмите кнопку СТАРТ. Переворачивать мясо в процессе приготовления не нужно. После окончания приготовления, чтобы при разрезании не вытекал сок, дайте мясу постоять 10 - 15 минут в выключенной камере.

«Каша пшённая»

Ингредиенты:

инверторная СВЧ-печь

• Пшено — 130 г
• Молоко — 450 мл
• Соль — 1 ч. л.
• Сахар — 2 ст. л

Используйте посуду подходящего размера. Кашу можно готовить с добавлением воды или молока.

Перед варкой пшено промойте, обдайте кипятком, и замочите на 30 минут.

Накройте кастрюлю пленкой, поставьте в печь и нажмите кнопку СТАРТ. После звукового сигнала перемешайте и снимите крышку.

Подробнее о новой паровой инверторной СВЧ-печи читайте на сайте
www.Panasonic.ru

На правах рекламы

rle.cgi?sid=1&ad=151487&bt=21&pid=286209

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.