Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Вам потребуется:

4 яйца

4 ломтика мякоти говядины

4 ломтика вареной колбасы

сливочное масло

1 стакан белого сухого вина

1 разливательная ложка мясного бульона

картофельное пюре

соль.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы. Ломтики мяса немного отбить, на каждый положить по ломтику вареной колбасы, а в центр - по ломтику яйца. Перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле.

2. Переложить в кастрюлю, залить вином и мясным бульоном, закрыть крышкой, поставить на огонь.

3. Картофельное пюре разложить на противне на 8 кучек, в центре каждый сделать углубление, поставить в духовку, чтобы пюре затвердело.

4. Готовые рулетики освободить от нитки, разрезать пополам и каждую половинку положить в корзиночку из картофельного пюре.

На заметку. Если картофельное пюре вам не подходит, можно подать мясные рулеты с рисом на гарнир.

Источник: www.avicena.com.ua

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.