Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Ингредиенты на 4 порции запеканки из кабачков

1 кг кабачков

4 яйца

100 мл молока

соль

черный перец

чеснок ( по желанию)

Приготовление кабачковой запеканки

Подготовленные кабачки натереть на терке, добавить молоко, яйца, соль, перц, все перемешать. Вылить кабачковую массу на смазанный противень и выпекать в духовке при 180 градусах в течение около 50 минут.

Кабачковую запеканку можно кушать как на обед, так и на ужин.

Источник: montinyak.ru

Фото shutterstock.com

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.