Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

В бульон положить сваренные в соленой воде клецки, посыпать зеленью укропа или петрушки. Подавать в суповых тарелках.

Приготовление клецек из манной крупы: бульон довести до кипения, подсыпать соль, манную крупу и, помешивая, варить на слабом огне, пока масса не станет легко отделяться от стенок кастрюли. Затем к разбухшей манной крупе добавить разболтанное яйцо (по частям), и все хорошо размешать. С помощью чайной ложки разделать массу на клецки, положить их в подсоленный кипяток и варить, пока клецки не всплывут. Готовые клецки вынуть шумовкой и положить на сито, чтобы стекла вода.

Источник: www.happys.ru

Фото shutterstock.com

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.