Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Ингредиенты для борща:

2 ст. ложки растительного масла, 1 небольшая луковица, 1 черешок сельдерея, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 цуккини, 1 небольшая свекла (желательно с ботвой), 1/2 небольшого кочана капусты, 2—3 ст. ложки томатной пасты, 14 стаканов воды.

Приготовление борща:

Потушить на растительном масле лук, сельдерей, морковь и свеклу с томатной пастой. Отварить капусту, перец, цуккини и свекольную ботву. Смешать с тушеными овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Борщ получается вполне съедобный и низкокалорийный. Вся порция где-то 600 калорий.

Рекомендации по питанию

1 день: борщ и все сорта фруктов, кроме бананов; в качестве питья: неподслащенные чай, кофе или воду.

2 день: борщ и зеленые овощи (свежие, листовые или консервированные), воздержитесь от кукурузы, зеленого горошка и бобовых, на ужин — одна печеная картофелина с растительным маслом.

3 день: борщ, фрукты и овощи, но без картофеля.

4 день: борщ, фрукты и овощи, включая бананы и нежирное молоко.

5 день: борщ, говядина и помидоры.

6 день: борщ, говядина и овощи (особенно листовые).

7 день: борщ, натуральный рис с овощами, фруктовый сок.

Источник: 10diet.net

Фото shutterstock.com

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.