Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|
БАДы для похудения: как не купить подделку

Практически в каждом рекламном издании есть предложения о приобретения биологически активных добавок (БАД) для похудения. Они обещают фантастический результат и стройную фигуру, буквально, за пару недель. Мы решили разобраться: какими БАДы для похудения бывают на самом деле, стоит ли их покупать, чтобы обрести стройную фигуру, и не несут ли они в  себе угрозу для здоровья и даже жизни.

Ученые выделяют три категории БАДов для похудения:

- регуляторы чувства голода. Их употребление позволяет не думать каждые пару часов о том, что бы вкусного перехватить. И цель, стройная фигура, становится значительно ближе. Однако, важно знать, что в большинстве таких биологически активных добавок содержится  фенолпропаноламин, противопоказанный детям до 14 лет, страдающим сахарным диабетом и гипертонической болезнью;

- «сжигатели жира». Регулярное употребление БАДов для похудения этой категории нормализует выделительные функции организма и заставляет их работать как часы. Такие помощники на пути к стройной фигуре обладают ярко выраженным желчегонным, мочегонным и слабительным эффектом;

- заменители еды. Их рекомендуют употреблять в пищу вместо калорийных блюд и во время разгрузочных дней. БАДы для похудения этой группы создают из белка, обогащают витаминами и минералами. Регулярное употребление позволит скорректировать стройную  фигуру, причем не только в сторону похудения, но и увеличения веса.

Полезные БАДы для похудения

Решив применять эти вещества для обретения стройной фигуры, правильным будет узнать, что же на самом деле скрывается под не всегда понятным названием на упаковке препарата.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.