Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Перепелиные яйца

  Давно известны полезные свойства перепелиных яиц. Японцы, например, активно употребляли в пищу яйца после бомбежки в 1945 году Хиросимы и Нагасаки. Яйца способствуют выведению радионуклидов, повышают умственные способности у детей.

  Данный опыт применялся в Украине после катастрофы в Чернобыле. При э том, у детей никакой аллергической реакции на употребление яиц в пищу не было.
Температура тела перепелов достигает 42 градуса. Благодаря этой особенности птицы устойчивы к различным инфекционным заболеваниям, в частности, к сальмонеллезу. Поэтому употребление в пищу сырых яиц несет опасности для человека и можно получать весь комплекс полезных веществ.

В перепелиные яйца входит набор необходимых питательных элементов для организма в концентрированном виде. Яйца нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, повышают иммунитет.

  Особенно полезны перепелиные яйца детям, которые часто простужаются и болеют инфекционными заболеваниями. Ведь перепелиные яйца - отличная профилактика данных заболеваний. Регулярный прием яиц снижает частоту заболеваемости ОРЗ в 5 раз, а заболевшие дети намного быстрее выздоравливают.
Принимая в пищу перепелиные яйца, дети становятся подвижными, меньше устают, у них снижается потребность в кальции.

  При недостатке витаминов, аминокислот, питательных веществ у человека снижается иммунитет, и наоборот, получая с таким продуктом, как перепелиные яйца, весь необходимый набор витаминов, минералов и накапливая из в организме, ребенок и взрослый получает иммунную защиту от различных заболеваний.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.