Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

| check here . Мы заказывали татами 1х2 метра у компании "Все для спорта". . Досудебный порядок урегулирования спора: Досудебное урегулирование споров между юр. Лицами.

Еще статьи...

  1. Шницель по-министерски
  2. Курица, фаршированная рисом и овощами
  3. Драники (картофельные оладьи)
  4. Рыбные котлетки "Нежные"
  5. Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
  6. Свинина в чайном маринаде с томатно-луковым соусом
  7. Скумбрия, запеченная с зеленью и чесноком
  8. Солянка из капусты с шампиньонами
  9. Куриные окорочка в маринаде из кинзы
  10. Рататуй классический
  11. Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
  12. "Мясная косичка"
  13. Свиные отбивные в сырно-ореховой панировке
  14. Жареные ломтики тыквы с томатным соусом
  15. Утиная грудка, фаршированная грибами с овощами
  16. Мясо, запеченное с грибами и картофелем
  17. Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом
  18. Курица с рулетиками из теста
  19. Цветная капуста, запеченная с мясом
  20. Рататуй
  21. Куриные ножки в слоеном тесте
  22. Кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами
  23. Свинина в абрикосовой глазури
  24. Рыба, жаренная в кляре
  25. Котлеты из рыбных консервов
  26. Картошка запеченная в духовке
  27. Курица, маринованная в горчице и соевом соусе
  28. Свинина с картофелем под сырной шубой "А-ля-пицца"
  29. Мясо в пикантном соусе
  30. Куриные грудки, запеченные с баклажанами и моцареллой
  31. Азу по-татарски
  32. Голубцы ленивые
  33. Рыба, запеченная в кукурузном соусе
  34. Кабачки (цуккини) фаршированные "Бочонки"
  35. Драники с мясом (Колдуны)
  36. Манты по-русски
  37. Котлеты, запеченные с грибами и сыром
  38. Куриные рулетики с грибами, сыром и ветчиной
  39. Шашлык из рыбы
  40. Орзо с креветками и зеленым горошком
  41. Кролик с горчично-сливочным соусом
  42. Голубцы
  43. Крылышки в подливе
  44. Кальмары, тушенные с луком в сметане
  45. Курица, тушенная в белом вине
  46. Отбивные из телятины (Шницель по-венски)
  47. Карп с болгарским перцем и помидорами
  48. Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
  49. Котлеты отбивные с сыром
  50. Брюссельская капуста с шампиньонами
  51. Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами
  52. Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой
  53. Котлеты домашние
  54. Шашлычки из куриной грудки
  55. Бешбармак
  56. Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
  57. Рулетики из курицы с сыром и зеленью
  58. Сациви
  59. Фасоль со шпинатом в томатном соусе
  60. Картошка, жаренная с луком и грибами
  61. Баклажаны, жаренные с луком
  62. Куриная котлета натуральная
  63. Ребрышки свиные запеченные
  64. Запеканка из цветной капусты с ветчиной
  65. Мясо в сырно-майонезной корочке
  66. Мидии в томатном соусе с овощами
  67. Вареники с творогом на заварном тесте
  68. Курица, запеченная с тыквой
  69. Картошка жареная
  70. Макароны с курицей под соусом "Бешамель"
  71. Плов с сосисками по-домашнему
  72. Форель (семга) с грибами, запеченная в фольге
  73. Баклажаны фаршированные овощами
  74. Картофель с сырной начинкой
  75. Куриные "мешочки" с сюрпризом
  76. Бифштекс с яйцом
  77. Колбаски куриные
  78. Цветная капуста, жаренная в яйце
  79. Куриные крокеты
  80. Курица в сыре
  81. Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
  82. Кальмары, фаршированные рисом и крабовыми палочками
  83. Запеканка из курицы с картофелем
  84. Перец, фаршированный рисом и овощами
  85. Баклажаны, запеченные под сырным соусом
  86. Веер из баклажанов или "Жар-птица"
  87. Рыба жареная
  88. Баклажаны, фаршированные грибами
  89. Рыба, тушенная с луком и болгарским перцем
  90. Ризотто с форелью
  91. Курица с шампиньонами в сливочном соусе
  92. Свинина с картофелем по-гречески
  93. Картофельная запеканка с мясом и грибами
  94. Печенка куриная, тушенная в красном вине с гранатами
  95. Ханум (паровой рулет с картофелем)
  96. Мясо под майонезом
  97. Филе говядины в сливочно-грибном соусе
  98. "Рыбка в сливках"
  99. Шашлычки из индейки с беконом
  100. Каннеллони с курицей и грибами
  101. Утка, фаршированная яблоками и потрохами
  102. Карп на овощной подушке с грибами
  103. Мясо по-купечески
  104. Кабачки или цуккини жареные
  105. Свинина, запеченная с ананасами
  106. Ракушки, фаршированные курицей и грибами под соусом "Бешамель"
  107. Помидоры, запеченные с жюльеном
  108. Макароны с рыбой и грибами
  109. Разделка щуки на филе
  110. Грибной гуляш
  111. Мясной пирог в дрожжевом тесте
  112. Греческая мусака
  113. Медальоны в сметанном соусе
  114. Куриные котлетки
  115. Цыплята дворецкие
  116. Форель, запеченная в фольге
  117. Перец фаршированный "Бон аппетит"
  118. Филе палтуса, запеченное в духовке
  119. Курица, запеченная с лимоном
  120. Каша гречневая с грибами и луком
  121. Картофель, запеченный в "пакете"
  122. Курица в апельсиновом маринаде
  123. Солянка с грибами
  124. Гусь, фаршированный гречкой и грибами
  125. Куриные котлетки "Нежность"
  126. Вареники ленивые (галушки из творога)
  127. Чечевица с шампиньонами
  128. Вареники с вишней
  129. "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
  130. Долма (голубцы в виноградных листьях)
  131. Рыба запеченная под майонезом
  132. Вареники с творогом
  133. Рубленая говядина по-мексикански
  134. Макароны с овощами
  135. Камбала, фаршированная шампиньонами
  136. Куриные голени "Сюрприз"
  137. Дорадо, фаршированная жюльеном из морепродуктов
  138. Кабачки, фаршированные курицей
  139. Цветная капуста с беконом и помидорами
  140. Куриная грудка фаршированная сыром
  141. Рагу из овощей
  142. Картофельная запеканка с мясом
  143. Морепродукты с лисичками и чесноком
  144. Рыба в томатном соусе
  145. Утиная грудка с глазированным луком
  146. Куриная грудка в апельсиновом соусе
  147. Рыба, запеченная с картофельным пюре
  148. Рыба под маринадом
  149. Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
  150. Спагетти (лапша) с креветками и помидорами
  151. Курица с карри и ананасами
  152. Баранья грудинка, тушенная с картофелем
  153. Рулетики из куриной грудки с черносливом
  154. Свинина в апельсиновой глазури
  155. Свиная корейка, фаршированная белыми грибами
  156. Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
  157. Куриные биточки "Вкусно и просто"
  158. Курица, тушенная с картофелем в горшочке
  159. Гусь, фаршированный печенкой и грибами
  160. Камбала (разделка плоской рыбы на филе)
  161. Оладьи из кабачков
  162. Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
  163. Жаркое из говядины с грибами
  164. Картофель, запеченный с луком, чесноком и помидорами
  165. Свинина в соевом маринаде
  166. Пармеджано из баклажанов
  167. Рыба, жаренная в яйце
  168. Пикантные баклажаны с овощами
  169. Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
  170. Ленивые голубцы из куриного филе
  171. Куриные окорочка, фаршированные шампиньонами и сыром
  172. Кальмары фаршированные
  173. Фаршированные куриные окорочка
  174. Котлеты "Пожарские"
  175. Макароны по-флотски
  176. Рыбные палочки в пивном кляре
  177. Грибы жареные
  178. Отбивные из куриной грудки в кляре
  179. Мясные кексы с перепелиными яйцами
  180. Свинина под шубой
  181. Жюльен в хлебном каравае
  182. Биточки из крабовых палочек
  183. Брюссельская капуста с беконом
  184. Мясные рулетики с беконом
  185. Запеченный картофель "Серпантин"
  186. Кальмары, тушенные с шампиньонами
  187. Курица с овощами
  188. Фрикадельки в томатном соусе с макаронами
  189. Рождественский гусь с яблоками и черносливом
  190. Грибные котлетки с сырным соусом
  191. Мясной рулет с макаронами
  192. Паста карбонара
  193. Ароматный картофель (гарнир)
  194. Свинина "Аппетитная"
  195. Мясной рулет с грибами и сыром
  196. Плов по-домашнему
  197. Спагетти с соусом "А-ля Болоньезе"
  198. Баранья корейка под гранатовым соусом
  199. Гратен из цветной капусты с креветками
  200. "Гнездышки" с морепродуктами
  201. Зразы с грибами, луком и яйцом
  202. Мясная запеканка с баклажанами под соусом "Бешамель"
  203. Форель или семга под укропным соусом
  204. Куриная печень с грибами
  205. Рулет из телятины с шампиньонами, ветчиной и моцареллой
  206. Запеканка мясная с баклажанами
  207. Утка (гусь) с яблоками
  208. Запеканка из картофеля с копченым окороком
  209. Голубцы с рыбой
  210. Пирог с курицей и луком-пореем в сливочном соусе
  211. Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами
  212. Колбаски
  213. Картофель, запеченный под сырно-майонезной шапкой
  214. Баклажаны в томатном соусе с чесноком
  215. Перец фаршированный
  216. Курица на банке
  217. Мясо по-французски
  218. Картошка, тушенная с курицей
  219. Свинина, тушенная со стручковой фасолью
  220. Корейка на косточке в луково-лимонном маринаде
  221. Запеканка из овощей с языком и сыром
  222. Капустная "лазанья" или ленивые голубцы
  223. Котлеты в картофельных "гнездышках" с перепелиными яйцами
  224. Котлеты с перепелиными яйцами "Павлиний глаз"
  225. Паста с баклажанами в томатном соусе
  226. Купол из баклажанов
  227. Картофель, запеченный в фольге
  228. Мясной "батон" с овощами
  229. Мясные розочки
  230. Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
  231. Кундюмы (постные пельмени с грибной начинкой)
  232. Язык с грибами под ореховым соусом
  233. Рулетики из свинины с оливками, зеленью и чесноком
  234. Свинина в ореховой панировке
  235. Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин)
  236. Кальмары, фаршированные свининой
  237. Рис с морепродуктами
  238. Свиные рулетики "Пальчики оближешь"
  239. Телятина, запеченная в омлете
  240. Тефтели "Ёжики"
  241. Спагетти с морепродуктами
  242. Котлеты из курицы с сыром и зеленью
  243. Куриная грудка в сметанном соусе
  244. Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами под сыром
  245. Рыба с соусом "Песто"
  246. Куриная печенка в омлете
  247. Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
  248. Куриное филе с начинкой
  249. Куриные окорочка, фаршированные черносливом и грецкими орехами
  250. Свиные отбивные
  251. Курица, запеченная с картофелем
  252. Курица, тушенная в яблочном соке
  253. Свинина в тесте
  254. Лисички с куриным филе в сметане
  255. Рулетики из грудки индейки с грибами
  256. Куриная печенка с овощами
  257. Карп, запеченный с луком-пореем и грибами
  258. Окунь в сливочном соусе с шампиньонами
  259. Острая чечевица с лососем
  260. Оссобуко (Osso buco)
  261. Рыба под соусом "Бер-блан"
  262. Рыба с овощами, запеченная в майонезе
  263. Рыба, жаренная в кунжуте
  264. Рыба, жаренная в сыре
  265. Рыбно-овощные котлеты
  266. Рыбное филе с зеленым соусом
  267. Семга со сливочным соусом и грибами
  268. Филе морского окуня с шампиньонами
  269. Филе окуня, запеченное с сыром
  270. Кальмары с овощами и шампиньонами
  271. Котлеты по-киевски
  272. Свинина, тушенная по-краснодарски
  273. Рис с креветками и зеленым горошком
  274. Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами
  275. Гуляш
  276. Кабачки, тушенные с морковью и луком
  277. Курица, тушенная с луком и морковью
  278. Картофель, фаршированный грибами
  279. Картофельное пюре
  280. Котлеты из щуки (постные)
  281. Луковые оладьи с шампиньонами и сыром
  282. Картофельно-свиные котлетки
  283. Пасхальное кольцо с яйцами
  284. Соте из баклажанов
  285. Тортилья
  286. Каннеллони со шпинатом и рикоттой
  287. Лазанья
  288. Цыпленок табака
  289. Макароны с грибами
  290. Макароны с соусом "Песто"
  291. Мясная запеканка с овощами и макаронами
  292. Гюльчехра (Гедлибже)
  293. Паста с тунцом
  294. Вареники с картофелем (постные)
  295. Пельмени
  296. Кролик, тушенный в сметане
  297. Грибной жюльен (грибы, тушенные в сметане)
  298. Карп, запеченный с луком и морковкой
  299. Бефстроганов
  300. Печень по-строгановски
  301. Утка, тушенная в горшочке с картофелем
  302. Куриная грудка, фаршированная ананасами и сыром
  303. Кебаб
  304. Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами
  305. Мясные колобки с яйцом
  306. Вареники с сыром
  307. Спагетти с шампиньонами в томатном соусе
  308. Свинина, запеченная с грибами и сметаной
  309. Чахохбили
  310. Ризотто с лесными грибами
  311. Каннеллони с мясной начинкой
  312. Паста с креветками, базиликом и помидорами
  313. Отбивные из куриной грудки с сыром
  314. Куриные ножки (бедрышки), жаренные в кляре
  315. Перловая каша с говядиной
  316. Вареники из ржаного теста с творогом и черемшой
  317. Шашлычки домашние на розмариновых шпажках
  318. Курица по-мексикански
  319. Брюссельская капуста с курицей в сырном соусе
  320. Курица, запеченная с сыром
  321. Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке
  322. Шашлык в гранатовом соке
  323. Запеканка из картофельного пюре с сыром
  324. Утиная грудка с кукурузным соусом
  325. Рыба с луком и помидорами
  326. Баклажаны, фаршированные мясом
  327. Курица с карри и имбирем
  328. Картофель с грибами, тушенный в микроволновке
  329. Стручковая фасоль, тушенная с помидорами

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.