Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Тортилья

Состав

  • картофель - 3-4 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • чеснок - 1-2 дольки,
  • соль,
  • перец
  • для яичной смеси
  • яйца - 6 шт,
  • петрушка,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Перец вымыть, удалить семена и нарезать полукольцами.
В разогретое растительное масло выложить лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и обжарить 3-4 минуты, затем добавить порезанный перец и жарить еще ~5 минут.

рецепт Тортилья

Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками.
Положить картофель в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варить с момента закипания 3-4 минуты. Откинуть картофель на дуршлаг.

рецепт Тортилья

Отваренный картофель выложить к обжаренным овощам и обжаривать все вместе еще ~5 минут, посолить, поперчить.
В смазанную маслом форму для запекания или в сковородку выложить картофель с овощами, сверху залить яичной смесью.

рецепт Тортилья

Запекать в нагретой до ~180 градусов духовке 20-25 минут.

рецепт Тортилья

Для яичной смеси:
Яйца взбить, добавить рубленную зелень, посолить и поперчить.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.