Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Стручковая фасоль тушеная с помидорами  // рецепты с фотографиями

Состав

  • фасоль стручковая - 500г. ,
  • помидор свежий (или консервированный) - 200г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • орегано - ~1ч.л.
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление

рецепт Стручковая фасоль тушеная с помидорами  // рецепты с фотографиями

Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, можно порезать стручок на 2-3 части. Отварить фасоль в небольшом количестве воды до того, как она станет слекга похрустывать (10-12 мин.), откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.На сковороде или в утятнице обжарить на растительном масле лук (мелкопорезанный), когда лук станет мягким, добавить порезанный кубиками помидор и продавленный или порезанный чеснок, соль, перец, орегано - все тушить не накрывая крышкой 5-7 мин.

рецепт Стручковая фасоль тушеная с помидорами  // рецепты с фотографиями

Добавить в кастрюлю с помидорами отваренную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности ~5 минут.

* можно в самом конце тушения, вместо орегано, положить зелень петрушки

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.