• Печать

рецепт Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе // рецепты с фотографиями

Состав

  • рыбное филе - 600 г,
  • молоко - 1,5 ст,
  • яйца - 2 шт,
  • сливочное масло - 1 ст. л,
  • сыр - 50 г,
  • мука

Приготовление

Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Смешать яйца с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.

рецепт Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе // рецепты с фотографиями

Запечь рыбу в духовке до готовности.

рецепт Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе // рецепты с фотографиями