Состав
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
В тарелочке смешать муку, соль, перец и кунжут.
Каждый кусочек обвалять в мучной смеси, выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности.
На сухой сковороде обжарить 2 столовые ложки кунжута.
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать обжаренными кунжутными семечками.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.