Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Рыба жареная в кляре

Состав

  • рыбное филе - 300г,
  • соль, перец
  • для кляра:
  • яйцо - 1 шт,
  • майонез - 2 ст. л,
  • соль,
  • приправа (типа "Магги"),
  • мука - 2-3 ст.л

Приготовление

Филе рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.
Для кляра:
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.