- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1005
Состав
- рыбное филе - 300-400 г,
- картофель - 5-6 шт,
- морковь - 2 шт,
- лук репчатый - 2 шт,
- майонез,
- соль,
- перец
Приготовление
Рыбное филе вымыть, обсушить и порезать порционными кусочками.
Картофель порезать крупными кубиками.
Морковь порезать кубиками.
Лук порезать кольцами.
В смазанную маслом форму для запекания выложить слой рыбы, немного посолить и поперчить, сверху уложить порезанные овощи: картофель, морковь, лук - овощи немного посолить, поперчить и все залить майонезом.
Поставить рыбу с овощами в духовку, нагретую до ~180°C, и запекать ~ 40 минут до готовности.