- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1371
Состав
- рыбные консервы - 1 банка,
- рис отварной - 1 стакан,
- картофель - 1-2 шт,
- лук репчатый - 1 шт,
- панировочные сухари,
- растительное масло для жарки,
- зелень,
- соль,
- перец
Приготовление
Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и размять вилкой.
Рис отварить до готовности.
Картофель отварить, слегка охладить и натереть на крупной терке.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.
Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.