Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Рыбка в сливках

Состав

  • филе тилапии или морского окуня - 400 г,
  • сливки (10-20%) - 150-170 мл,
  • сыр твердый - 20-30 г,
  • мука - 1 столовая ложка,
  • укроп,
  • соль,
  • белый перец

Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем (филе можно порезать на порционные куски).
Укроп порубить.
Сыр натереть на крупной терке.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда рыбное филе.

рецепт Рыбка в сливках

В миску налить сливки, добавить муку и хорошо размешать. Сливочно-мучную смесь вылить к рыбе.

рецепт Рыбка в сливках

Рыбу посыпать укропом.
Сверху посыпать тертым сыром.

рецепт Рыбка в сливках

Запекать при температуре ~170-180°С ~25-35 минут.
Готовое блюдо украсить свежей зеленью.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.