Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Шницель по-министерски

Состав

  • куриное филе или филе индейки - 400 г,
  • яйца - 2 шт,
  • белый хлеб - 120 г,
  • сливочное или растительное масло для жарки,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.

* чтобы было проще нарезать, хлеб лучше брать не очень свежий, тогда соломка получится более тонкая

Куриное филе или филе молодой индейки (белое мясо) слегка отбить, посолить и поперчить.
В мисочку разбить яйцо, посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.

рецепт Шницель по-министерски

Жарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде до готовности.

рецепт Шницель по-министерски

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.