- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1131
Состав
- филе от 1 куриной грудки,
- соевый соус - 100 - 150 мл,
- растительное масло,
- зелень
Приготовление
Филе от куриной грудки вымыть и обсушить.
Нарезать филе полосками, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 10-15 минут.
Вынуть полоски филе из соуса, стряхнуть лишнюю жидкость и надеть на деревянные шпажки зигзагообразно.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить шашлычки со всех сторон до готовности 7-10 минут.
Подавать шашлычки прямо на шпажках, выложив их на листья салата, украсив зеленью, и гарнировав нарезанными овощами (помидоры, огурцы и т.п.).