Заказ столов: 8 (495) 666 847 59


Состав:

  • грудка индейки - 500 г. ,
  • грибы (шампиньоны, опята и т.д.) - 100-150 г.,
  • сыр (твердых сортов) - 100 г.,
  • зелень петрушки - по вкусу,
  • майонез - 2-3 ст. ложки,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • соль, молотый красный перец - по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • бульон - 1/2 стакана.

Приготовление

Грудку индейки без косточки нарезать вдоль волокон на ломтики толщиной около 0,7 мм, отбить, посолить и поперчить каждый ломтик.

Отдельно приготовить начинку: обжарить грибы в масле, посолить их и переложить в мисочку, добавить тертый на крупной терке сыр, чеснок, мелкопорезанную зелень петрушки, поперчить.

Каждый ломтик филе смазать майонезом и положить начинку, затем филе с начинкой завернуть в виде рулетика и заколоть зубочистками или перевязать ниткой.


На сковороде разогреть растительное масло, выложить рулетики и обжарить до появления золотистой корочки на среднем огне, затем уменьшить огонь, влить в сковороду бульон и потушить рулетики около 10 минут.


Готовые рулетики гарнировать рисом, отварным или жареным картофелем.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.