Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Курица, тушенная с луком и морковью

Состав

  • курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) - 1 кг,
  • лук репчатый - 3 шт,
  • морковь - 3 шт,
  • майонез - 200 г,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Лук порезать кольцами или полу кольцами.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.
К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться ~2 часа.

рецепт Курица, тушенная с луком и морковью

Морковь потереть на крупной терке.
Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.

рецепт Курица, тушенная с луком и морковью

Добавить к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком, залить водой и тушить до готовности курицы ~ 1 час.

рецепт Курица, тушенная с луком и морковью

При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.