Состав
Приготовление
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, посолить, поперчить (можно добавить специю для курицы). Обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Приготовить пельменное тесто. Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо (можно яйцо не добавлять), влить тёплую воду, посолить и замесить крутое тесто.
Затем накрыть его салфеткой и дать постоять 30~40 мин. Через 30 мин раскатать его в тонкий пласт.
Морковь вымыть, очистить и потереть на крупной терке, посолить, поперчить, добавить зелень. Выложить слой моркови на раскатанное в тонкий пласт тесто разровнять и свернуть тесто в рулет. Порезать рулет поперек на маленькие рулетики толщиной ~1,5-2см.
* можно к моркови добавить обжаренный лук
Выложить рулетики в сковороду, в которой жарилась курица, добавить бульон или воду и тушить рулетики до готовности.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.