Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Состав

  • куриная печень - 500 г,
  • лук репчатый - 4 шт,
  • перец болгарский - 1-2 шт,
  • сливки 20% - 100 мл (сливки можно заменить сметаной),
  • масло растительное,
  • соль ,
  • перец,
  • зелень

Приготовление

Овощи вымыть.
Лук мелко порезать.
Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой.
В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе ~5 минут.

рецепт Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Печень некрупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла ~5 минут.
Когда печень слегка обжарится соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая ~5 минут.

рецепт Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть ~5 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
На гарнир можно подать отварной рис.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.