Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Состав

  • куриная грудка - 1 шт (грудка от одной курицы),
  • ветчина или бекон - 50-70 г,
  • сыр - 50-70 г,
  • соль,
  • перец,
  • сливочное масло

Приготовление

Подготовить куриную грудку: грудку вымыть, филе отделить от кожи, и каждую половинку филе (от одной грудки) разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.

рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Куриное филе слегка отбить с двух сторон, положив филе в полиэтиленовый пакет.
Мясо немного натереть солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) порезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной, прикрыть второй половинкой филе и заколоть края зубочистками.

рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

рецепт Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут.
При подаче порезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.