Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Свинина тушенная со стручковой фасолью

Состав

  • свинина - 500 г,
  • стручковая фасоль - 400 г (можно использовать замороженную фасоль),
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить, порезать кусочками.
Лук мелко порезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты.

рецепт Свинина тушенная со стручковой фасолью

В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.

рецепт Свинина тушенная со стручковой фасолью

Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавить мелко порезанный чеснок и всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.