- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 968
Состав
- свинина - 500 г,
- помидоры - 2 шт,
- перец сладкий - 2 шт,
- чеснок - 2-3 дольки,
- лук репчатый - 2-3 шт,
- картофель - 8-10 шт,
- соль, перец,
- зелень по вкусу
Приготовление
Сладкий перец очистить от семян, нашинковать и обжарить на масле вместе с луком.
Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.
Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно не обжаривать).
Сверху слоями выкладывать обжаренные овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. Перед подачей посыпать зеленью.