Состав
Приготовление
Приготовить жидкое тесто (кляр):
Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить набухать на 15-20 мин.
Свинину нарезать пластами, каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.
Подготовленное мясо обмакнуть в тесто, выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.
Оюжарить мясо ~3-4 минуты до румяной корочки.
Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 минут до готовности.
* к готовой свинине можно в отдельной чашечке подать соус из майонеза с мелко нарезанными солеными огурцами.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.