Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Мясные розочки

Состав

  • для пельменного теста
  • мука - 3 стакана,
  • яйцо - 1 шт,
  • вода - 2/3 стакана,
  • соль - 1/2 - 1 ч. ложка
  • фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
  • лук репчатый - 5-6 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • сливочное масло - 100 г,
  • маргарин - 100 г

Приготовление

Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.

рецепт Мясные розочки

Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

рецепт Мясные розочки

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.