- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1046
Состав
- свинина - 500 г,
- картофель - 2 шт,
- лук репчатый - 2 шт,
- яйца - 3 шт,
- мука - 5 ст. ложек,
- соль,
- перец
Приготовление
Мясо порезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.
Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.
Затем добавить яйца, соль, перец и муку и еще раз хорошо перемешать.
Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.