Состав
Приготовление
1. Баклажаны порезать кружочками и прополоскать в соляном растворе из расчета 1 ч. л. соли на 1/2 ст. воды.
Раствор слить. Обжарить баклажаны с двух сторон на растительном масле. Остудить.
2. Картофель порезать кружками, посолить и обжарить на сковороде до готовности.
3. Мясной фарш обжарить на сковороде, смешать с обжаренным луком (можно в фарш добавить еще и чеснок), посолить, поперчить.
4. Помидоры промыть и порезать кольцами.
Выкладывать слоями в утятницу:
Слои чередовать с первого по четвертый, пока не наполнится кастрюля.
Сверху залить запеканку соусом "Бешамель", посыпать тертым сыром и запекать в духовке около часа.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.