Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

рецепт Блины с начинкой из печени // рецепты с фотографиями

Состав

  • блины:
  • мука - 200 г,
  • молоко или вода - 0,5 л ,
  • яйца - 3 шт,
  • сахар - 1 ст. л,
  • соль - 1/8 ч. л.
  • начинка:
  • печень говяжья или куриная - 300г.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • масло сливочное,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Приготовить блины.

* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто

Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.

рецепт Блины с начинкой из печени // рецепты с фотографиями

В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.

рецепт Блины с начинкой из печени // рецепты с фотографиями

рецепт Блины с начинкой из печени // рецепты с фотографиями

рецепт Блины с начинкой из печени // рецепты с фотографиями

Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.