- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 876
Состав
- блины:
- мука - 200 г,
- молоко или вода - 0,5 л ,
- яйца - 3 шт,
- сахар - 1 ст. л,
- соль - 1/8 ч. л.
- начинка:
- печень говяжья или куриная - 300г.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- масло сливочное,
- соль,
- перец
Приготовление
Приготовить блины.
* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто
Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.