Состав
Приготовление
Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты толщиной полтора см. На середину положить филе рыбы без костей,
посыпать солью и перцем, положить обжаренный на масле лук,
края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы. Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки ("глаза"), другой конец надрезать надвое ("хвост").
Дать пирогам подняться, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 - 200 градусов в течение 30 - 35 минут.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.