Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

рецепт Рыбник ярославский  // рецепты с фотографиями

Состав

  • сдобное дрожжевое тесто - 1 кг,
  • рыбное филе - 1 кг,
  • лук репчатый - 4 шт,
  • растительное или сливочное масло - 4 ст. л.,
  • соль, перец - по вкусу,
  • яйца - 1 шт. для смазки
  • * для постного блюда: использовать постное дрожжевое тесто; пирог смазать водичкой, вместо яйца

Приготовление

Тесто разделить на 2 части и раскатать в овальные пласты толщиной полтора см. На середину положить филе рыбы без костей,

рецепт Рыбник ярославский  // рецепты с фотографиями

посыпать солью и перцем, положить обжаренный на масле лук,

рецепт Рыбник ярославский  // рецепты с фотографиями

края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы. Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки ("глаза"), другой конец надрезать надвое ("хвост").

рецепт Рыбник ярославский  // рецепты с фотографиями

Дать пирогам подняться, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 - 200 градусов в течение 30 - 35 минут.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.