Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Слоеные язычки и бантики

Состав

  • готовое слоеное бездрожжевое тесто (можно покупное),
  • сахар для посыпки,
  • сахарная пудра

Приготовление

Слоеное тесто раскатать слоем ~5-6 мм на подпыленном мукой столе.
Для приготовления "язычков" разрезать тесто на прямоугольники при помощи острого ножа.
Для приготовления "бантиков" раскатанное тесто острым ножом разрезать на прямоугольники и свернуть в виде бантика.
Печенье уложить на смоченный холодной водой противень.

Слоеные язычки и бантики

Сверху можно посыпать сахаром и сделать несколько проколов ножом, чтобы тесто не вздувалось.
Выпекать слойки в нагретой до 220°С духовке 10-15 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.