Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

|

Дарите любовь и радость Вашим любимым! !!

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Состав

  • из расчета на форму 25х35 см
  • для бисквитного коржа
  • яйца - 8 шт,
  • сахар - 2 стакана,
  • мука - 2 стакана,
  • сироп для пропитки коржей
  • сахар - 130 г,
  • вода - 120 мл,
  • клубничный или вишневый сироп - 1 столовая ложка
  • для сливочного крема с пудингом
  • сливочное масло - 200-250 г,
  • молоко - 500 мл,
  • клубничный пудинг (в порошке) - 1 упаковка (40 г),
  • сахар - 100-150 г
  • для украшения пирожных
  • шоколад,
  • грецкие орехи,
  • кокосовая стружка

Приготовление

Приготовить бисквитное тесто и испечь корж.
Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Приготовить сироп для пропитки.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Приготовить сливочный крем с пудингом:
450 мл молока налить в кастрюлю и довести до кипения.
В оставшихся 50 мл холодного молока размешать порошок пудинга вместе с сахаром.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Закипевшее молоко снять с огня и, помешивая, ввести пудинг, размешанный с холодным молоком и сахаром.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Вернуть кастрюлю на огонь, снова довести до кипения, и кипятить, помешивая, ~1 минуту, пока пудинг не загустеет.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Снять с огня и охладить.
Размягченное сливочное масло взбить.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудинг и взбить крем до однородности.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно.

Пирожные-сердечки Признание в любви!

Пирожные обмазать кремом и украсить по Вашему вкусу: обсыпать тертым шоколадом, рублеными орехами или кокосовой стружкой.

Пирожные-сердечки Признание в любви!


Бока пирожного обсыпаны тертым шоколадом. Поверхность покрыта глазурью из темного шоколада. Узоры - из растопленного белого шоколада.

Пирожные-сердечки Признание в любви!


Бока пирожного обсыпаны тертым шоколадом. Поверхность посыпана зеленой кокосовой стружкой. Розочка из сливочного крема с пудингом.

Пирожные-сердечки Признание в любви!


Бока пирожного обсыпаны рублеными грецкими орехами с добавлением небольшого количества тертого шоколада. Верх украшен рубленым темным и белым шоколадом.

* Обрезки бисквита, оставшиеся после вырезания сердечек, можно измельчить, соединить с оставшимся кремом и сформировать маленький тортик. Поверхность такого домашнего тортика можно покрыть шоколадной глазурью и посыпать грецкими орехами.

Приятного Вам аппетита!

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.