• Печать

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Состав

  • на 4-6 бутербродов
  • батон - 4-6 ломтиков,
  • шампиньоны - 4-5 шт,
  • 1 небольшая луковица,
  • сыр - 50 г,
  • чеснок - 1 долька,
  • майонез,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.