- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1429
Состав
- на 4-6 бутербродов
- батон - 4-6 ломтиков,
- шампиньоны - 4-5 шт,
- 1 небольшая луковица,
- сыр - 50 г,
- чеснок - 1 долька,
- майонез,
- соль,
- перец
Приготовление
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.